Рус
Eng
Ольга Куриленко может сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»

Ольга Куриленко может сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»

29 июля 2016, 14:01
Культура
Евгения АЛЕКСАНДРОВА
Ольга Куриленко может сыграть в новой версии фильма «Подкидыш»

Французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко может сняться в российском детском фильме «Подкидыш». Об этом на пятничном питчинге (открытой защите проектов) в Минкультуры РФ рассказал гендиректор киностудии имени Горького Сергей Зернов, передает РИА Новости.
 
«Подкидыш» – это история девочки, которая потерялась в летней Москве. Оригинальный фильм с таким сюжетом по сценарию Рины Зеленой и Агнии Барто вышел в 1939 году на «Мосфильме». В этой картине снялись выдающиеся советские актеры – Фаина Раневская, Ростислав Плятт, Рина Зеленая.
 
«Ольга Куриленко прочитала сценарий и дала свое предварительное согласие на участие в этом проекте. В этой картине нам бы хотелось добиться, чтобы традиции российского кино сочетались с приемами американского кинематографа», – рассказал Зернов.
 
Ольга Куриленко – исполнительница роли подруги агента Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия» (2008), Марины в фильме «К чуду» Терренса Малика, Эми в ленте «Двое во Вселенной» Джузеппе Торнаторе. «Подкидыш» может стать ее первым опытом в отечественном кино.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter