Рус
Eng
Женщина, которая поет о Святом духе

Женщина, которая поет о Святом духе

29 июля 2016, 14:16
Культура
Ольга СЕРЕГИНА
Американская бабушка стала иконой рэпа

Бобби Лайвли, 74-летняя жительница США, выпустила на собственные средства альбом христианского рэпа и раздавала его в общественных местах. Альбом выпущен под псевдонимом Лирикал Лайвли.

Слушатели разместили ее ролики в своих социальных сетях, и Лайвли за месяц стала звездой Интернета. «Бабушка-рэпер из Арканзаса стала популярной благодаря восторженной реакции пользователей Twitter», – пишет The Telegraph.

Пользователи социальных сетей оценили христанский рэп Лайвли, выяснили ее настоящее имя и обнаружили альбом Uh Huh на iTunes. Там же можно найти предыдущий диск исполнительницы Singing the Word, вышедший в 2015 году.

«Она подарила мне свой диск на автозаправке. Ей 74, и она рэпует ради Иисуса», – написал пользователь Keith_The_God, сопроводив пост фрагментом трека Лирикал Лайвли. «Какой Кендрик? Какой Дрейк? Какой Канье? У Лирикал Лайвли крутые тексты, в том числе и во имя Святого Духа», – вторит пользователь под ником jandeee.

Сама Лайвли так прокомментировала свою внезапную популярность: «Благодарю вас! Я всегда прошу о помощи ангелов в том, чтобы я смогла донести евангельское слово до страдающих и одиноких».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter