Рус
Eng
Сергей Шнуров обидел Кристиана Лабутена

Сергей Шнуров обидел Кристиана Лабутена
Новость

29 января 2016, 00:00
Сергей Шнуров обидел Кристиана Лабутена

В четверг утром в Сети появилась новость о том, что представительство модного дома Christian Louboutin в России просит убрать имя знаменитого модельера из пиар-акции, проводимой дизайн-центром Artplay (где в настоящий момент проходит выставка «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0»), так как они не давали на это согласие.

Напомним, что Artpaly по следам клипа группы «Ленинград», «взорвавшего» на днях Интернет, решил провести безобидную акцию для всех девушек, имеющих в своем арсенале туфли с высокими шпильками, но не обязательно «лабутены». 13 и 14 февраля девушки, пришедшие на шпильках в дизайн-центр, смогут посетить выставку абсолютно бесплатно, а всем Серёгам, пришедшим с парой, будет сделана скидка в 50%.

По сюжету клипа девушка, собираясь на выставку Ван Гога, просит у подруги туфли «типа лабутены». Именно эти «типа лабутены» взбудоражили общественность.

«Название «На лабутенах» в нашей акции не фигурировало, и никаких фотографий знаменитого бренда мы не рассылали, о чем и сообщили представителям бренда в России», – заявила пресс-секретарь выставки Елена Бедуш. И если задуматься, то нужен ли бесплатный билет на выставку обладательницам самых настоящих «лабутенов»?..

Клип группы «Ленинград» под названием «Экспонат» набрал на YouTube около 20 млн. просмотров. Песня начинается словами «Водил меня Серёга на выставку Ван Гога», и после выхода клипа, как утверждают представители Artplay, посещаемость выставки увеличилась в полтора раза. Мог ли Сергей Шнуров предполагать, что пробудит у граждан такую тягу к прекрасному?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter