Рус
Eng
На съемочной площадке фильма Мартина Скорсезе погиб человек

На съемочной площадке фильма Мартина Скорсезе погиб человек
Новость

29 января 2015, 16:14
На съемочной площадке фильма Мартина Скорсезе погиб человек

На съемочной площадке нового фильма Мартина Скорсезе в Китае погиб строитель, еще двое получили травмы. По имеющимся данным, инцидент произошел, когда рабочий занялся укреплением декораций.

Трагедия произошла в одном из старых домов киностудии и китайского культурного центра города Тайбэя Chinese Culture and Movie Center, где шла подготовка к съемкам. Одного из рабочих попросили укрепить часть декорации. Однако во время выполнения работ на него обрушились деревянные леса, сообщает INTERFAX.RU. Рабочий скончался от травм после того, как его привезли в больницу. Еще двое рабочих пострадали.

Съемки фильма на месте, где произошла трагедия, были запланированы на пятницу. Сам Скорсезе был шокирован, узнав о случившемся. Он очень сожалеет, сообщил тайваньский продюсер Дэйвид Лии, передает РИА Новости со ссылкой на «Франс Пресс».

По разным данным, выход картины «Молчание» намечен на конец 2015 – начало 2016 годов. Фильм повествует о путешествии в Японию священников-иезуитов. На главную роль в ленте был приглашен известный ирландский и американский актер Лиам Нисон. Кроме того, в фильме сыграют Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter