Рус
Eng
Вампирская сага «Сумерки» может быть продолжена на большом экране

Вампирская сага «Сумерки» может быть продолжена на большом экране

28 сентября 2016, 18:43
Культура
Елена Сергеева
Знаменитая киносага «Сумерки» по романам писательницы Стефани Майер может получить продолжение. Как утверждают в кинокомпании Lionsgate, появление фильмов зависит от автора книжной серии.

В кинокомпании Lionsgate заявили о возможном продолжении экранизации книжной саги «Сумерки», созданной американской писательницей Стефани Майер. Как пишет The Sun, сопредседатель компании Патрик Вашберг отметил намерение снять еще один фильм о вампирском семействе Каллен, несмотря на то, что сюжетные линии героев были закрыты.

При этом Вашберг подчеркнул, что продолжение саги зависит от самой Стефани Майер. Если писательница выпустит еще один роман на «сумеречную» тематику, то он будет экранизирован с почти стопроцентной вероятностью.

Отметим, что исполнители главных ролей Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не изъявляли особого желания вернуться к своим старым амплуа. Паттинсон заявлял, что считает себя слишком взрослым для своего вечно юного героя, однако признавая при этом, что ему было приятно работать со вей съемочной группой саги. Актриса Стюарт, сыгравшая Беллу Свон, признавалась СМИ, что ее утомлял идеальный облик героини в последнем фильме, из-за которого актрисе приходилось носить контактные линзы и многослойный сложный грим.
 
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter