Рус
Eng
Кто побежит по лезвию?

Кто побежит по лезвию?

28 июля 2016, 14:20
Культура
Дмитрий Нигодин
На одну из ролей в новом сиквеле утвердили актера из культового сериала о зомби – Лемми Джеймса

По сообщению Daily News, в съемках сиквела «Бегущий по лезвию» примет участие Лемми Джеймс – актер из популярной драмы о «зомбиапокалипсисе» – «Ходячие мертвецы». Правда, пока не известно, какую роль он будет исполнять.

В свое время фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» вызвал немалый ажиотаж у публики и стал одним из самых интересных фантастических фильмов десятилетия. Ридли Скотт – гуру визуального ряда, тогда только оттачивающий свои навыки режиссера-фантаста, удивил мир потрясающим на тот момент видеорядом и интересным сюжетом. В 1982 году сюжеты с андроидами и космическими кораблями потрясали и будоражили воображение, и сам фильм получил колоссальную популярность, подарив автору зрительские симпатии.

После новости о том, что в сиквеле «Бегущего» примет участие Харрисон Форд, а также Райан Гослинг, публика не на шутку взволновалась.

И вот очередная новость о съемках сиквела картины. еще один секрет раскрыт – звезда сериала «Ходячие мертвецы» получил роль в фильме. Гигантская армия фанатов зомби-сериала моментально активизировалась в Facebook и «ВКонтакте», сообщая о том, что актер их любимого сериала примет участие в ожидаемой всеми ленте. Тем самым они подарили продюсеру фильма Ридли Скотту бесплатную рекламу, которая стоила бы весьма недешево.

Режиссером кинокартины выступил канадский кинорежиссер и сценарист Дени Вильнев, снявший такие фильмы, как «Пленница» и «Враг». «Бегущий по лезвию-2» станет его первым опытом в съемках фантастического блокбастера.
        
Напомним, что в сериале о мертвецах Лемми Джеймс играет роль Моргана – друга главного героя.

«Бегущий по лезвию-2» появится на мировых экранах 4 октября 2017 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter