Рус
Eng
Комедийной актрисе Саре Сильверман больше не смешно

Комедийной актрисе Саре Сильверман больше не смешно

28 июля 2016, 15:59
Культура
Дмитрий Нигодин
Список знаменитостей, которым во время предвыборной кампании в США взломали «Твиттер», пополнился

В «Твиттере» Сары Сильверман, комедийной актрисы в жанре стендап и по совместительству члена демократической партии США, появился твит со ссылкой на видео, компрометирующее предвыборную кампанию Хиллари Клинтон. В нем дана ссылка на видео организации киберпреступников «анонимус», в котором рассказываются компрометирующие демократическую партию подробности. Также, к ссылке было прикреплено сообщение: «Америка, вы проснетесь?» и хэштег #Hilary4Prison.
 
Как выяснилось позже, «Твиттер» Сары Саливан был взломан. Твит написанный киберприступником был удален, и чуть позже, Сара подтвердила взлом сообщением: «Моя страничка была взломана, это была не я». По предположительной версии, причиной, побудившей киберприступников на подобное действие, стала речь Сильверман на съезде демократической партии США. В ней актриса, будучи энергичной последовательницей Берни Сандерса на протяжении всей предвыборной кампании, объявила о том, что поддерживает Хиллари. Она назвала Барни Сандерса смешным. Возможно это и побудило анонимус взломать твиттер комедиантки.
 
Сильверман является не первой знаменитостью, у которой за последнюю неделю взломали социальную сеть. В списке знаменитостей, у которых взломали твиттер: Кэти Перри, Росарио Доусон, Лана Дель Рэй, Tenacious D и NFL.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter