Рус
Eng

Андрей Малахов - о шоу «Я вижу твой голос»: качество лжи за последний век улучшилось

Андрей Малахов - о шоу «Я вижу твой голос»: качество лжи за последний век улучшилось
Андрей Малахов - о шоу «Я вижу твой голос»: качество лжи за последний век улучшилось
28 мая, 11:18КультураФото: телеканал "Россия"
28 мая телеканал «Россия» покажет третий выпуск вокально-детективного шоу «Я вижу твой голос». Диана Арбенина, Андрей Малахов, SТ, Максим Леонидов, Лариса Рубальская и Аглая Шиловская будут биться над вопросом, кто из шести незнакомцев на сцене действительно поёт, а кто только сбивает с толку.

«Качество лжи за последний век так улучшилось, что сразу оценить, кто обманывает, а кто говорит правду, невозможно, нужно собрать несколько мнений. Мне кажется, стоит внимательно смотреть на артикуляцию во втором туре, когда игрок выступает под фонограмму. Это самый главный раунд в шоу», – считает Андрей Малахов, который присоединится к звездным экспертам в этом выпуске проекта.

Казалось бы, у телеведущего есть все шансы угадать лжевокалистов: в эфире шоу «Прямой эфир» Малахов вывел на чистую воду не одного самозванца. Однако на съемках новой программы ему пришлось нелегко: «Мне обещали, что будет весело! А на деле – нервов больше, чем в «Прямом эфире»! Всё-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей». Поддавшись азарту, Малахов даже выплеснул стакан воды на Владимира Маркони, когда тот пытался запутать звёзд.

По правилам шоу в каждом выпуске участник и команда экспертов знакомятся с героями, которые весь выпуск хранят молчание. Граффити-художник, бас-гитарист, студентка, модель, сбежавшая невеста и помощница иллюзиониста – необходимо угадать, кто из них впечатлит публику своим голосом, а кому лучше не приближаться к микрофону. Если в финал попадет настоящий певец, то денежный приз получит участник. Если же эксперты ошибутся и до конца проекта продержится лжевокалист, то солидный денежный приз достанется ему, а Диана Арбенина исполнит свой хит с человеком без слуха и голоса.

---

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter