Рус
Eng
Группу «Воскресение» забросали яйцами в Крыму

Группу «Воскресение» забросали яйцами в Крыму
Новость

28 марта 2016, 15:00
Группу «Воскресение» забросали яйцами в Крыму

В участников известной российской рок-группы «Воскресение» бросили яйца на концерте в Симферополе. Концерт в Крыму начался в минувшую субботу с большим опозданием и продолжался чуть более часа. Как стало известно только сегодня, во время выступления одна из зрительниц швырнула в музыкантов два сырых яйца, сообщает агентство «Крыминформ».

Как сообщают СМИ, этим поступком девушка хотела высказать свое недовольство отсутствием на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова и качеством концерта в целом.

В начале концерта лидер «Воскресения» Алексей Романов сообщил: «Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым – ваш». На странице в Facebook Симферопольского рок-клуба, который организовал концерт, поясняется, что за неделю до приезда музыкантов стало известно о том, что у Сапунова на этот день назначена операция на сердце.

«Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс–мажор... Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены.. То, что он в итоге озвучил, повергло нас в шок!» – отметили в рок-клубе. 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter