Рус
Eng

Николай Басков откроет новый сезон шоу "Ну-ка, все вместе!"

Николай Басков откроет новый сезон шоу "Ну-ка, все вместе!"

Николай Басков откроет новый сезон шоу "Ну-ка, все вместе!"

28 февраля 2021, 12:22
Культура
Фото: starhit.ru
Сегодня, 28 февраля, выйдет в эфир уже третий сезон шоу "Ну-ка, все вместе!". Его ведущим по традиции будет Николай Басков. На онлайн-презентации он сообщил о "веселом и дерзком" настроении проекта. Со своим коллегой Сергеем Лазаревым Николай Басков не церемонился, а вот переживающего драму Давида Манукяна приободрил.

Сергей Лазарев возглавил оценивающее участников жюри, куда входит сразу сто экспертов. Это звезды 1990-х годов, композиторы, джазовые музыканты, блогеры и так далее. Задача конкурсантов - исполнить хит так, чтобы как можно большее количество судей встало и начало подпевать. По словам генерального продюсера компании "ВайТ Медиа" Юлии Сумачевой, кастинг в этом сезоне был огромным, и не только количественно, но и географически:

- Мы получили около 10 000 заявок. Несмотря на пандемию, у нас есть даже зарубежные участники, которые следили за судьбой сезона и хотели участвовать именно в русской версии. Например, победитель итальянской версии проекта.

Итальянский певец рассказал изданию "СтарХит", почему он решил принять участие в российском проекте "Ну-ка, все вместе!":

- Между Италией и Россией всегда была особая связь. Очень много наших певцов приезжало в Россию, вдруг однажды я тоже смогу быть этим певцом.

Однако, музыкант признался, что насовсем переселяться в Москву все-таки не планирует, так как очень любит родной Неаполь. Но навещать поклонников из России готов всегда.

Отдельным удовольствием для зрителей шоу станет наблюдение за тем, как ведущий Николай Басков и глава жюри Сергей Лазарев подкалывали друг друга. Они начали это делать уже на онлайн-презентации. Но блогера Даву, который тоже вошел в состав в жюри, Николай Басков представил так:

- Именно наше шоу позволит излечить сердце человека, за которого переживала вся страна. Его расставание это как трагедия в каждом доме!

В состав жюри в третьем сезоне "Ну-ка, все вместе!" также вошли Филипп Киркоров, Валерия, Лариса Долина, Ирина Дубцова, Влад Топалов, Ани Лорак и другие знаменитости.

Один из членов жюри, певец Михаил Гребенщиков назвал свое участие в шоу "ни с чем не сравнимой движухой":

- С половиной сотни я знаком, кого-то давно не видел, с кем-то познакомился и уже переписываюсь, а кто-то вообще завтра ко мне в студию едет. Ну и Николай Басков чудит очень весело.

По словам Михаила Гребенщикова в жюри часто возникали споры. На вопрос о критериях оценки выступлений он заметил, что "в мире шоу-бизнеса правят Микки-Маусы. Человек должен обладать артистической магией. Дело не в голосе и тембре. Артист должен быть пластичным, важно, как он одет, как причесан, тогда это заходит в меня. И я все время жду, что придет новый Майкл Джексон".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter