Рус
Eng
Динозавры ожили снова

Динозавры ожили снова

27 июля 2016, 14:10
Культура
Мария НОВИКОВА
Съемки сиквела «Мира Юрского периода» начнутся в феврале 2017 года

Съемки продолжения «Мира Юрского периода» начнутся в феврале 2017 года. Студия Disney объявила, что они будут проходить на Гавайских островах и в Лондоне, об этом сообщает «Росбалт».

Режиссер Колин Треворроу, снявший оригинальный фильм, на этот раз будет сценаристом. А режиссером станет Хуан Антонио Байона.

По словам Колина Треворроу, сюжет второй картины будет значительно отличаться от сюжета первой – герои покинут вымышленный остров Isla Nublar, на котором располагался тематический парк с динозаврами. Авторы намерены расширить вселенную франшизы, об этом сообщалось еще на первом этапе работы над новым проектом.

«Кучи динозавров, бегающих за людьми, уже не будет. Это быстро надоедает. Мы создадим существ с «открытым исходным кодом», то есть их смогут выращивать сразу несколько компаний по всему миру. Представьте себе, что технология попадет в чужие руки, да еще не одни», – рассказал год назад Колин Треворроу изданию The Guardian.

Премьера фильма запланирована на 22 июня 2018 года.

Напомним, оригинальный «Мир Юрского периода» в 2015 году заработал в мировом прокате более 1,6 млрд. долларов и вошел в рейтинг самых кассовых фильмов Голливуда.

Картина стала первой в истории кинематографа, кассовые сборы которой за дебютный уик-энд достигли полумиллиарда долларов. Причем не только достигли, но и превысили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter