Рус
Eng
Эмма Уотсон сыграет Белль в экранизации «Красавицы и чудовища»

Эмма Уотсон сыграет Белль в экранизации «Красавицы и чудовища»
Новость

27 января 2015, 20:48
Эмма Уотсон сыграет Белль в экранизации «Красавицы и чудовища»

Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон исполнит главную роль в очередном ремейке анимационной картины «Красавица и чудовище». Об этом актриса сообщила на своей странице в Facebook.

«Я, наконец, могу рассказать вам о том, что исполню роль Белль в диснеевской экранизации сказки. Мультфильм «Красавица и чудовище» был частью моего детства, и поэтому мне кажется невероятным, что я буду танцевать под Be Our Guest и петь Something There», — порадовалась актриса. Также Уотсон заметила, что для новой роли ей понадобятся уроки вокала.

Фильм «Красавица и чудовище» станет экранизацией одноименного полнометражного мультфильма студии Disney, вышедшего в 1991 году. Съемки картины начнутся в этом году. Режиссером фильма назначен Билл Кондон, известный по работе над картинами «Боги и монстры», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Пятая власть».

Напомним, Эмма Уотсон получила всемирную известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах серии о Гарри Поттере. Кроме того, актриса сыграла в картинах «7 дней и ночей с Мэрилин», «Хорошо быть тихоней», «Элитное общество», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Ной».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter