Рус
Eng

И Звезда с Звездой заговорит…

И Звезда с Звездой заговорит…

И Звезда с Звездой заговорит…

26 ноября 2012, 00:00
Культура
Многомесячный марафон зрительских споров о том, какой спектакль минувшего сезона, какой актер, актриса или режиссер стали лучшими, завершен. В интернет-голосовании поставлена точка, и сегодня вечером в столичном кинотеатре «Художественный» на Арбате будут названы имена лауреатов премии «Звезда Театрала». Каждому из них

А начнется вечер с короткого юбилейного спича в адрес «Новых Известий», которым на днях исполнилось 15 лет и без которых попросту не было бы журнала «Театрал».

Так уж причудливо сложилось, что именно на нынешний ноябрь выпало сразу несколько знаменательных цифр в жизни нашего издательского дома: и 15 лет «НИ», и 5-летие премии «Звезда Театрала», и 100-й номер журнала «Театрал».

Оставаясь верными себе, мы в очередной раз решили свой праздник превратить в праздник наших друзей и, не жалея теплых слов, вручить им заслуженные призы от имени восхищенной аудитории. Сегодня на Арбат в легендарный кинотеатр «Художественный» слетятся самые яркие звезды театра, литературы, спорта, политики… чтобы услышать другу друга, увидеть, поговорить. А затем, подняв бокал, поздравить «НИ» с юбилеем и лауреатов – с победой.

Самая неформальная и душевная театральная премия, в которой зритель и определяет претендентов, и голосует за них, и награды вручает, сегодня найдет своих героев. Имена двоих лауреатов уже известны: в самой почетной номинации – «Легенда сцены» – фарфоровые статуэтки и золотые звездочки будут вручены Светлане Немоляевой и Владимиру Андрееву. Остальных лауреатов назовут лишь вечером, когда корабль «Новых Известий», без устали плывущий в море информации, на время пришвартуется у Арбатского причала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter