Рус
Eng
Шахрин рассказал, почему отказался стать продюсером Земфиры

Шахрин рассказал, почему отказался стать продюсером Земфиры

26 августа 2016, 17:02
Культура
Татьяна Золотухина
Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин поздравил Земфиру, которая отмечает свое 40-летие, видеообращении. И рассказал, почему в конце 90-х он отказался продюсироать тогда еще неизвестную певицу.

«В далеком 1998 году, если мне не изменяет память, однажды я сел в машину к нашему продюсеру Диме Гройсману, и он поставил мне запись. Тогда еще на кассете. Говорит: «Вот девочка приехала молодая-новая из Уфы, послушай. Давай, может, мы возьмемся вместе ее продюсировать? Я буду заниматься раскруткой, продвижением сценическим, а ты будешь заниматься музыкальной частью». Я послушал те песни, которые были записаны и отказался от заманчивого предложения, так как девочке не нужна была никакая музыкальная помощь, все она уже умела и все у нее уже получалось», - сказал Шахрин в видеообращении, оказавшемся в распоряжении НСН.

Позже, по словам музыканта, «девочка превратилась в главную жемчужину российской музыкальной сцены, в Земфиру». Лидер «Чайфа» пожелал певице оставаться такой же гармоничной как внутри, так и снаружи, и чтобы «музы посещали ее достаточно регулярно, чтобы были хорошие строчки, чтобы были хорошие мелодии, ну и чтобы вокруг всегда была красота».

Земфира Рамазанова родилась 26 августа 1976 года в Уфе.

В конце сентября этого года Певица на три месяца отправляется в грандиозное турне с программой «Маленький человек». Ее можно будет услышать и в Екатеринбурге, и в Хайфе, и в Берлине, и в Лондоне, и в Лос-Анджелесе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter