Рус
Eng

7 августа к нам приедет сам Тарантино

7 августа к нам приедет сам Тарантино
26 июля 2019, 15:12Культура
Российская премьера нового фильма Тарантино, показанного на Каннском фестивале, состоится 7 августа в кинотеатре «Октябрь».

Как сообщает компания Sony Pictures Releasing Russia Тарантино - в компании с продюсерами Шенноном Макинтошем и Дэвидом Хейманом, а также с актером Коста Ронином пройдут по Красной дорожке: в торжественной, так сказать, обстановке. Максимально, насколько это возможно в наших условиях, приближенной к Каннской Красной лестнице и ковру кинотеатра «Кодак», где вручаются Оскары.

Утром того же дня состоится пресс-конференция Тарантино в отеле "The Ritz Carlton Moscow".

Тарантино – один из немногих в мире, кто работает на грани фола и при этом рамках жанра.

Только ему могло прийти в голову парадоксальная мысль сделать комедию на основе трагических событий в Собиборе «Бесславные ублюдки») и «переиначить» историю США («Джанго освобожденный», «Омерзительная» восьмерка»).

В новом фильме рассказывается о событиях 1969 года в Голливуде, причем как бы от лица двух фриков - второстепенной звезды вестернов (Ди Каприо) и его дублера (Брэд Питт).

Историю резни на вилле Поланского интерпретирована Тарантино особым образом: каким - – по просьбе автора – говорить нельзя до премьеры.

Как сказал критик Андрей Плахов - «Однажды в Голливуде» снят в том жанре pulp fiction, который именно Тарантино вывел из категории Б в высший эшелон кинематографа»

«Новые известия» будут следить за развитием событий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter