Рус
Eng

Наталия Орейро получила российское гражданство

Наталия Орейро получила российское гражданство
Наталия Орейро получила российское гражданство
25 октября 2021, 18:14Культура
Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро и ее сын Мольо получили российское гражданство чуть более чем за год после подачи документов.

Указ президента РФ Владимира Путина по присвоению им российского гражданства опубликован на портале правовой информации.

Напомним, документы на российское гражданство Наталия Орейро подала в июне прошлого года по предложению российского посольства в Аргентине. Все началось с шутки в эфире шоу "Вечерний Ургант", после чего исполнительница всерьез задумалась о получении российского паспорта. Спустя некоторое время, как рассказывает сама исполнительница, она пошла в российское посольство, чтобы заполнить какие-то документы, и уже там ей предложили подать документы на российское гражданство, так как исполнительница часто бывает в стране.

Продюсер Иосиф Пригожин тогда предположил, что артистка решила получить российский паспорт из-за налоговых преференций, которые она может получить будучи гражданкой России.

Наталия Орейро известна по игре в сериале "Дикий ангел". На ее счету три студийных альбома. Исполнительница регулярно посещает Россию с концертами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter