Рус
Eng
Опять "свои": жюри шоу «Голос» восторгалось дочерью ведущего Первого канала

Опять "свои": жюри шоу «Голос» восторгалось дочерью ведущего Первого канала

25 октября , 14:37Культура
Бездарное выступление дочери ведущего Первого канала назвали «кладезем музыкальной культуры»

Популярный блогер Анатолий Иванов обратил внимание на очередной выпуск шоу «Голос» на Первом канале. Ни для кого не секрет, что в этом конкурсе отнюдь не все проходит честно, и все давно привыкли к тому, что побеждают в нем отнюдь не самые талантливые и лучшие, однако последний выпуск, по мнению блогера, побил все рекорды бесчестия.

Речь о выступлении некой Александрой Будниковой, которая спела песню «Пьяное солнце». Нельзя сказать, что это было очень плохо, скорее всего – просто никак, посредственно. Но вот реакция членов жюри на это «никак» была фантастически фальшивой. Буквально всех, в том числе и Шнурова, за одним лишь отрадным исключением – Валерия Сюткина.

А Полина Гагарина, которая отмечает обычно все малейшие недостатки даже у прекрасно выступивших исполнителей, на сей раз не только отметила ни единого, но и назвала девушку «кладезем музыкальной культуры»!

Загадка разрешилась просто: эта самая Александра Будникова – не кто иная, как дочка ведущего Первого канала Романа Будникова...

Остается только порадоваться за Сюткина, который не принял участия в этом глупом цирке, и со своей стороны отметил действительно талантливую Анастасию Шугалей, спевшую песню «Летела гагара» и вдобавок сыгравшую на гуслях. Вот уж где действительно кладезь...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter