Рус
Eng

Сила бойкота: Джонни Депп готов играть Джека Воробья даже на детских утренниках

Сила бойкота: Джонни Депп готов играть Джека Воробья даже на детских утренниках
Сила бойкота: Джонни Депп готов играть Джека Воробья даже на детских утренниках
25 сентября 2021, 13:18КультураФото: AP
Актер побывал на кинофестивале в Сан-Себастьяне, где принял приз «Доностия» за карьерные достижения и высказался о культуре отмены, жертвой которой он стал.

На этой неделе Джонни Депп стал почетным гостем кинофестиваля в испанском Сан-Себастьяне, сообщает Deadline. Актёр посетовал на то, что Голливуд его бойкотирует, и сказал, что в этих условиях готов играть Джека Воробья на детских утренниках.

«Прелесть Джека Воробья в том, что я повсюду могу брать его с собой, – сказал Депп. – И если возникнет такая возможность, я могу пойти к людям, которые умеют радоваться и смеяться. Пойду к кому-нибудь домой: «Чувак, я выступлю на вечеринке по случаю дня рождения твоего ребенка!»

После того как Высокий суд Лондона не увидел криминала к том, что газета The Sun обвинила его в избиениях экс-жены Эмбер Херд, многие в Голливуде отвернулись от актера. Всеобщее осуждение стоило ему контракта на роль во франшизе «Фантастические твари». «Все настолько вышло из-под контроля, что сейчас никто не может чувствовать себя в безопасности. Всего лишь одно слово – и все, у вас под ногами больше нет твердой почвы», – сказал Депп.

Во время пресс-конференции актер охотно отвечал на вопросы. Однако когда один из репортеров напомнил, что Испанская ассоциация женщин-кинематографистов осудила его награждение, организаторы пресс-конференции вмешались и попросили журналистов ограничиться вопросами о карьере. Депп признался, что ему не хотелось бы, чтобы его присутствие на фестивале казалось кому-то оскорбительным, и поблагодарил директора Сан-Себастьяна Хосе Луиса Ребординоса за поддержку. «Я ничего не делал, я просто играл в кино», – добавил актер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter