Рус
Eng
Турецкие СМИ: Анджелина Джоли умрет, если ей не пересадят печень

Турецкие СМИ: Анджелина Джоли умрет, если ей не пересадят печень

25 сентября 2012, 13:25
Культура
Турецкие СМИ: Анджелина Джоли умрет, если ей не пересадят печень

Анджелина Джоли, звезда Голливуда, многодетная мать и спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев, нуждается в пересадке печени, утверждают СМИ Турции, где актриса недавно побывала с деловой поездкой.

Как пишет сегодня местная газета «Поста», Джоли побывала в Турции, преследуя две цели: явную и тайную. Она нанесла несколько официальных визитов по делам ООН: в лагерь для сирийских беженцев на юго-востоке страны и в Анкару, где пообщалась с президентом Турции и несколькими министрами.

Второй целью актрисы была встреча с местными медиками, которая не упоминалась в сводках новостей. Газета утверждает, что Джоли обсуждала в Анкаре проблему пересадки печени, пишет РИА Новости.

Турецкое издание сообщает, что актриса больна гепатитом С и, как следствие, заболеванием печени. Она тайно встретилась в одном из отелей Анкары с Яманом Токатом, всемирно известным турецким хирургом, занимающимся пересадкой органов.

Джоли передала врачу результаты обследования и спросила, рискует ли она умереть, если не сделает пересадку печени. В ответ голливудская знаменитость услышала, что «пересадка необходима».

Официальных подтверждений этой информации пока не поступало, ее лишь приводят все ведущие электронные СМИ Турции.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter