Рус
Eng

Петру Мамонову стало лучше

Петру Мамонову стало лучше
Петру Мамонову стало лучше
25 августа 2019, 10:32КультураФото: petrmamonov.ruПетр Мамонов
Состояние российского музыканта и актёра Петра Мамонова стабильное, но уже видна положительная динамика: он разговаривает и даже попросил привезти ему диски с проповедями, сообщила в воскресенье РИА Новости жена артиста Ольга Мамонова.

Ранее сообщалось, что музыкант попал в реанимацию с инфарктом в тяжелом состоянии, в результате чего все дальнейшие концерты артиста отменены. Позднее супруга Мамонова сказала РИА Новости, что состояние его стабильное.

"Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же чёрные были, а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает, и всё разумно, и всё логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Димитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: "А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать". Вот, еду", - рассказала собеседница агентства.

Петру Мамонову 68 лет. Он известен как основатель группы «Звуки Му» и как актёр. Мамонов снимался в фильмах «Игла», «Остров», «Царь» и многих других.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter