Рус
Eng

Теленовости

Теленовости
Новость

25 июня 2004, 00:00
Первый канал потерял лицо / ТВЦ начинает антинаркотический сериал / MTV даст модельерам путевку в жизнь / Для СТС снимаются новые приключения Звездуновых

Первый канал потерял лицо

Программу «Время» покинул ведущий Кирилл Клейменов. Телеведущий пояснил, что покинул Первый канал добровольно, ни о каком давлении речи не идет. Новое место работы Клейменова – пресс-секретарь главы «ЛУКойла» Вагита Алекперова. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст выразил уверенность, что Кирилл Клейменов в том или ином качестве в будущем вернется на телевидение.



ТВЦ начинает антинаркотический сериал

Телеканал ТВЦ запускает в производство документальный сериал «Наркотики – территория зла». В пятисерийном исследовании криминальные, социальные, медицинские аспекты наркомании в России будут рассмотрены самым пристальным и подробным образом. Премьера нового проекта состоится в новом телесезоне.



MTV даст модельерам путевку в жизнь

Телеканал MTV запускает новый проект «Путевка в жизнь-2004». По условиям акции каждый желающий принять участие в ней должен создать собственную коллекцию одежды. Ограничений нет ни на стиль, ни на материал: «модельеры» могут использовать все что угодно – от туалетной бумаги и полиэтиленовых пакетов до болтов и гаек. Единственное требование: все, что будет на участнике, должно быть сделано собственными руками. Конкурс пройдет в крупнейших центрах любительской моды страны: 30 июня стартует в Омске, далее Ростов-на-Дону, Красноярск и Санкт-Петербург. Суперфинал состоится 10 сентября в Москве. Победители акции, как обещают ее организаторы, получат возможность поучиться в одном из самых крутых арт-колледжей Европы (название не уточняется).



Для СТС снимаются новые приключения Звездуновых

Со времени своего появления в 1996 году в рамках «О.С.П.-студии» юмористический сериал «33 квадратных метра» стал настоящим всенародным любимцем. С 2002 года возобновлен показ «33 квадратных метров» на телеканале СТС (сначала шли повторы), а с прошлого года пошли оригинальные выпуски. И вот, как стало известно, по заказу СТС компанией АМЕДИА готовится новый цикл телесериала «33 квадратных метра». Каждая серия по традиции будет законченным по сюжету 26-минутным фильмом об очередном эпизоде беспокойной жизни семьи Звездуновых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter