Рус
Eng

Ксения Алферова: «Русофобское беснование в мире можно потушить потоком добра и любви»

Ксения Алферова: «Русофобское беснование в мире можно потушить потоком добра и любви»
Ксения Алферова: «Русофобское беснование в мире можно потушить потоком добра и любви»
25 марта, 16:07КультураФото: youtube.com
Соучредитель благотворительного фонда «Я есть!», актриса Ксения Алфёрова через свои соцсети обратилась к подписчикам с советом о том, что делать, когда на фоне стресса из-за происходящего, сердце наполняется злобой.

«“Жизнь – бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь – то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте – вам отдают, вы предаёте – вас предают, вы обижаете – вас обижают, вы уважаете – вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернутся недугом, светлые мысли – Божественным светом…Если не думал – подумай об этом”.

Золотые слова.

Поэтому, когда ваше сердце наполняется злобой, начинает вскипать и бурлить, попробуйте выключить конфорку в самом начале, когда ваша злоба достигнет определённой температуры и начнёт переливаться через край, и вы начнёте мордовать кого-нибудь словами, а потом и делами, будет поздно. Совсем поздно.

Вы этим включите закон бумеранга и к вам ваша злоба вернётся вдвойне.

Наблюдаю за русофобским беснованием во всем мире и страшно мне за этих людей и за всех нас. Если этот поток не остановить, быть ещё бОльшей беде.

Потушить это можно встречным потоком. Потоком добра и любви.

Молиться, делать своё дело ещё лучше, каждый день, помогать тем, кто в этом нуждается (таких людей рядом с вами много), принимать, прощать, верить, любить, отдавать.

И ни в коем случае не впускать в себя чужую злобу, не дать ей проникнуть и начать разрушать нас! У нас получится. Я знаю. Ведь мы люди! И, да, я очень люблю мою родную Землю, мою Родину. Моя земля самая красивая в мире, единственная такая. Мне другой не надо.

Я здесь выросла, я здесь живу, я здесь умру когда-то и я благодарна Богу, который подарил мне такую возможность…

История России, ее святые, великие поэты, писатели, художники, ученые, простые люди, веками хранящие ее, всегда учили меня, нас, быть щедрыми душой, милосердными, принимающими, мудрыми, добрыми, прощающими!

Мы их не подведём, мы останемся людьми и тот морок, в который пытаются ввергнуть весь мир уже давно силы зла - рассеется! Ваша Ксюша».

Пост находится здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter