Рус
Eng
Вокалистка «Ленинграда», спевшая о лабутенах, покидает группу Шнура

Вокалистка «Ленинграда», спевшая о лабутенах, покидает группу Шнура
Новость

25 марта 2016, 07:51
Вокалистка «Ленинграда», спевшая о лабутенах, покидает группу Шнура

Певица Алиса Вокс, спевшая песню «Экспонат» в составе группы «Ленинград», объявила о своем уходе из группы. С коллективом Сергея Шнурова она проработала три с половиной года.

Исполнительница рассказала о запуске своего сольного проекта. Однако о подробностях своей будущей творческой деятельности Алиса Вокс пока не распространялась.

Вокс поблагодарила лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова за возможность работать вместе и совершенствоваться.

«Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!», - написала певица в своем Instagram.

Накануне, 24 марта, на концерте в московском клубе Stadium Live, где давал концерт «Ленинград», на сцене рядом со Шнуровым вместо Вокс выступали две незнакомые девушки, пишет «Комсомольская правда».

«Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч», — пояснил на сцене Шнуров.

После этого прозвучала новая песня коллектива, «название которой звучит как, говоря по-простому, «уходи туда, откуда ты родилась»», отмечает издание.

Напомним, что песня «Экспонат» стала популярной благодаря клипу, который за несколько месяцев набрал на YouTube более 60 миллионов просмотров.

Вокс пришла в «Ленинград» в 2012 году, она попала в группу через кастинг. Год Алиса проработала в качестве сессионной вокалистки, а с осени 2013-го уже стала полноправным участником коллектива.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter