Рус
Eng
Райан Рейнольдс назвал россиян «самыми крутыми людьми на планете»

Райан Рейнольдс назвал россиян «самыми крутыми людьми на планете»

25 января 2016, 11:55
Культура
Райан Рейнольдс назвал россиян «самыми крутыми людьми на планете»

Американский актер Райан Рейнольдс, приехавший в Москву в рамках промо-тура фильма «Дэдпул» назвал россиян «самыми крутыми людьми на планете». Артист также отметил, что его герой Дэдпул мог бы стать «классным россиянином».

В понедельник американский киноактер Райан Рейнольдс, представляющий фильм «Дэдпул», в котором он исполнил главную роль, поделился своими впечатлениями от России. Артист рассказал, что ему очень понравилось в Москве и выразил сожаление, что рамки промо-тура не позволяют ему посетить Санкт-Петербург. «Я считаю, что россияне - одни из самых крутых людей на планете, поэтому я восхищаюсь ими», - цитирует ТАСС слова Рейнольдса.

Актер также отметил, что из его героя Уэйда Уилсона (Дэдпула) «получился бы классный россиянин». «У меня, правда, такое ощущение, что вы попросили бы его уехать из страны через несколько лет. Я знаю, что россияне часто попадают в разные переплеты. Дэдпул бы оккупировал ночную жизнь столицы и навел бы тут шороху», - отметил актер. Кроме того, Рейнольдс рассказал, что был очень удивлен количеством фанатов «Дэдпула» в России.

Отметим, что фильм «Дэдпул» является восьмым в киносерии «Люди Икс», снятой по мотивам серии комиксов Marvel. Режиссером фильма выступил Тим Миллер, а Райан Рейнольдс является не только исполнителем главной роли, но и продюссером. В киноленте рассказывается о приключениях наемника Уэйда Уилсона, который, стремясь излечиться от рака, становится добровольным участником эксперимента и получает ряд сверхспособностей. От остальных героев Marvel Уилсон отличается дерзким поведением и своеобразным чувством юмора. Фильм о Дэдпуле стал первым фильмом франшизы, на который не допускаются лица не достигшие 17 лет. Премьера в РФ назначена на 11 февраля.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter