Рус
Eng
Кристина Орбакайте переселяется в США

Кристина Орбакайте переселяется в США

24 сентября, 16:00Культура
Певица Кристина Орбакайте намерена переехать вместе с семьей в США на постоянное место жительства. Осведомленный источник из близкого окружения певицы объяснил это спадом популярности исполнительницы.

Широкой публике было уже давно известно, что Орбакайте несколько лет назад купила недвижимость в США: дом в Майами и квартиру в Нью-Йорке. Кроме того, ее третий ребенок - гражданин США, сообщил портал Starhit со ссылкой на собственный источник в окружении артистки.

Так что ни для кого новость о переезде старшей дочери Пугачевой в Штаты не стала неожиданной. Муж артистки Михаил Земцов и раньше не раз предлагал ей переехать в Америку, где живут его родители и где он сам проводит большую часть жизни. В сентябре, узнали «Дни.ру», их младшая дочь пошла в подготовительный класс школы в Нью-Йорке.

Кстати, певица не планирует совсем порывать с родиной, ведь какая-никакая известность у нее только в России.

В ближайшее время Орбакайте приедет в Россию на «гастрольный тур с концертами», а также ради премьеры спектакля „Двое на качелях“.

Напомним, что у Орбакайте трое детей от трех мужей: Никита Пресняков (от Владимира Преснякова), Дени Байсаров (от Руслана Байсарова) и Клавдия Земцова (от Михаила Земцова).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter