Рус
Eng
В сети появился второй тизер к новому сезону «Секретных материалов»

В сети появился второй тизер к новому сезону «Секретных материалов»
Новость

24 июля 2015, 15:28
В сети появился второй тизер к новому сезону «Секретных материалов»

Канал Fox опубликовал тизер нового сезона «Секретных материалов». В коротком ролике Малдер и Скалли успевают пообщаться друг с другом: «Ты готова, Скалли?» — «Не знаю, есть ли у меня выбор».

Это уже второй обнародованный тизер нового сезона популярного шоу ,предыдущий канал Fox выложил в интернет в середине июля. Это также короткий ролик, но персонажи в нем не разговаривают.

Как писали ранее «НИ», показ десятого сезона сериала начнется в 2016 году. Первую серию зрители увидят в воскресенье, 24 января, на телеканале Fox.

Новые «Секретные материалы» покажут сразу после финального матча Национальной футбольной конференции, победитель которого попадет на Супербоул. Следующая серия выйдет уже на следующий день - 25 января. Оставшиеся четыре эпизода также будут демонстрироваться по понедельникам.

Сезон будет состоять всего из шести серий. Главных героев, как и ранее, будут играть Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны. За производство сериала отвечает его создатель и исполнительный продюсер Крис Картер.

Напомним, что «Секретные материалы» не выходили на экран 13 лет – девятый сезон был показан В 2002 году. Его отметили премиями «Эмми» и «Золотой глобус».

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter