Рус
Eng
Артистка Шаврина выйдет на сцену уже в мае

Артистка Шаврина выйдет на сцену уже в мае
Новость

24 апреля 2014, 16:24
Артистка Шаврина выйдет на сцену уже в мае

Заслуженная артистка Екатерина Шаврина, попавшая в жуткое ДТП, выйдет на сцену уже в мае. Напомним, что в аварии певица потеряла сестру Татьяну, вторая сестра до сих пор находится в больнице.

С 1 по 9 мая народная артистка Екатерина Шаврина возобновит концертную деятельность и выступит на некоторых московских площадках в честь праздников. 14 и 15 мая у певицы назначены гастроли в Шадринске и Кургане. Как стало известно, саму аварию артистка не помнит, а ее сестра Рада до сих пор находится в больнице.

«Сотни писем и сообщений от Вас помогают мне преодолеть этот нелегкий этап в моей жизни, обрести точки опоры и находить силы жить дальше! Все это является ключом к новому этапу моего творчества, новой программе с русскими песнями, позволяющими нам любить, грустить, сопереживать, вместе праздновать и радоваться жизни! Я жду Вас на своих концертах!», - приводит слова Шавриной РИА Новости.

Напомним, что народная артистка России Екатерина Шаврина пострадала в ДТП на территории Новой Москвы. Авария произошла вечером 21 марта в 21:45 на 36 км федеральной дороги А-101 Москва-Рославль. Артистка, сидевшая за рулем, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, в результате чего автомобиль столкнулся со встречной машиной. Женщине была оказана медпомощь на месте, от госпитализации она отказалась. С ней в машине, как рассказал в беседе с информационным агентством администратор, находились ее младшие сестры – Татьяна 1952 года рождения и Рада 1945 года рождения. В результате ДТП Татьяна погибла, а Рада попала в больницу.

Также сообщалось, что Шаврина пыталась
покончить с собой из-за чувства вины. По словам друзей артистки, певица подошла к открытому окну со словами: «Я пойду к Танюшке». Отметим, что дочь Шавриной с трудом удержала мать от самоубийства.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter