Рус
Eng

Пугачева и Галкин тайком поженились в Москве, Киркоров не приглашен

Пугачева и Галкин тайком поженились в Москве, Киркоров не приглашен
Новость

23 декабря 2011, 21:27
Пугачева и Галкин тайком поженились в Москве, Киркоров не приглашен

Церемония торжества примадонны певицы и известного юмориста состоялась сегодня в одном из центральных ЗАГСов Москвы. Об этом пишет Life News.

После десятилетия безоблачной совместной жизни 62-летняя Пугачева и 35-летний Галкин наконец собрались укрепить свой союз узами брака.

Чтобы не создавать излишний ажиотаж, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в одном из самых дорогих ресторанов в центре столицы.

Список гостей утверждала сама невеста. Торжество будет тайным и на него уже получили приглашения только самые близкие друзья и родственники звездной пары. Среди гостей — певец Николай Басков, модельер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие – в общей сложности всего 40 человек.

Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.

Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.

Как отмечают «Вести», сами молодожены пока никак не прокомментировали эти слухи. Об их свадьбе сообщалось не раз и ранее, но пара упорно опровергала эти слухи.

Как передает НТВ, Галкин станет пятым мужем Примадонны, а вот сам Максим женится впервые. Пугачевой сейчас — 62 года, а Максиму Галкину — 35. Но они только шутят по поводу разницы в возрасте и говорят, что года любви не помеха.

напомним, что не так давно Примадонна и юморист отметили розовую свадьбу — 10 лет вместе. Но в эту субботу, возможно, начнется новое летоисчисление: гражданский брак Пугачевой и Галкина станет официальным.

Н.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter