Рус
Eng
В России снимут аналог «Игры престолов»

В России снимут аналог «Игры престолов»
Новость

23 июня 2014, 17:52
В России снимут аналог «Игры престолов»

В России снимут фильм о Средневековье, который станет аналогом крайне популярного у телеаудитории сериала «Игра престолов». Съемками займется «Дирекция кино».

По словам продюсера Анатолия Максимова, действие фильма будет происходить в раннем Средневековье. «Такие фильмы, как «Игра престолов», «Властелин колец», поддерживают интерес к этому времени во всем мире. Наша лента позволит нырнуть в глубины собственного прошлого», - заявил он, пишет ИТАР-ТАСС.

«Многим кажется, что Россия начиналась с империи в XVIII веке, а до этого были только былины. Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную, мы базируемся на «Повести временных лет», - добавил продюсер.

Известно, что главные роли в фильме исполнят популярные актеры Максим Суханов и Данила Козловский. Общая стоимость проекта – один миллиард 225 миллионов рублей.

По некоторым данным, лента выйдет на экраны еще не скоро. Создатели решили делать качественный продукт и считают, что торопиться им некуда. Работа над фильмом уже идет несколько лет, на данный момент группа определилась с местом съемок и актерами, сшита большая часть костюмов. Однако это только малая часть работы. «Наш фильм – долгострой, но мы пытаемся построить его красиво», – говорит Максимов.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter