Рус
Eng
Стинг признался, что не оставит детям наследство - он все потратит сам

Стинг признался, что не оставит детям наследство - он все потратит сам
Новость

23 июня 2014, 15:51
Стинг признался, что не оставит детям наследство - он все потратит сам

Один из богатейших британских музыкантов - Стинг – решил оставить своих детей без наследства. В интервью издания Mirror он признался, что хочет, чтобы они зарабатывали на свою жизнь сами. 62-летний артист считает, что отцовское богатство для потомства будет непосильным бременем. Певец сообщил, что он рассчитывает сам потратить большую часть своего состояния.

«Я сказал им, что много денег им не останется, потому что я их трачу! - заявил он, пишет ИТАР-ТАСС. - У меня много финансовых обязательств. Все что приходит, мы тут же тратим, и остается немного. Я точно не хочу оставить им трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее».

По его словам, дети должны работать. Стинг оговорился, что помог бы детям в беде, но ему никогда не приходилось этого делать.

Сам экс-лидер группы The Police вырос в семье рабочих. Певец стал знаменит под псевдонимом Стинг («Жало») в конце 70-х годов. После распада музыкального коллектива в 1986 музыкант начал успешную сольную карьеру. Всего в мире было продано около 100 млн его дисков. Состояние его оценивается в 180 млн фунтов (более 306 млн долларов).

У Стинга двое детей от первого брак: Джозеф (37 лет) и Кейт (32 года). Во втором браке у музыканта было четверо детей: Бриджит Майкл (30 лет), Джейк (28 лет), Элиотт Полин (23 года) и Джакомо Люк (18 лет). Многие из детей певца – представители творческих профессий: актеры, редиссеры, продюсеры и певицы.

Недавно Стинг выставил на продажу свой лондонский дом с девятью спальнями, расположенный недалеко от королевского Букингемского дворца. Его цена - 15 млн фунтов (25 млн долларов). Рок-музыкант объяснил, что ему не нужно такое просторное жилье, т.к. его дети уже выросли.

Однако Стинг заверил, что он не намерен покидать Англию. В 1980 году, чтобы платить меньше налогов, музыкант переехал в Ирландию, где прожил несколько лет, однако потом вернулся. «Мы никуда не переезжаем. Я люблю Англию. Я по-прежнему англичанин», - заявил Стинг.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter