Рус
Eng
Брэд Питт оказался под следствием

Брэд Питт оказался под следствием

22 сентября 2016, 15:30
Культура
Диана Кукушкина
Полиция проводит расследование по факту сообщения о жестоком обращении знаменитого голливудского актера Брэда Питта со своими детьми. На прошлой неделе мужчина якобы вышел из себя и применил силу в отношении них .

Как сообщают источники портал TMZ, знакомые с ситуацией, в минувшую среду Брэд и его супруга Анджелина Джоли вместе с детьми летели на частном самолете. И Брэд якобы начал вести себя очень странно - он кричал и даже бил детей. По словам очевидцев, Питт продолжил бушевать и после посадки. Кто-то анонимно заявил о случившемся, после чего полиция приступила к проверке.

По имеющимся данным, с Питтом и Джоли уже побеседовали сотрудники департамента по делам детства и семьи. Также они планируют переговорить с детьми, сообщает Газета.ру. Расследование продолжается.

Как заявляют источники, именно этот инцидент спровоцировал Джоли на то, чтобы подать на развод. Необходимые документы были оформлены уже через несколько дней.

Как писали «НИ», ранее адвокат актрисы сообщил журналистам, что в качестве основания для развода Джоли указала «непримиримые разногласия» в вопросе воспитания детей.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter