Рус
Eng
Актриса Марион Котийяр отвергла причастность к разводу Джоли и Питта

Актриса Марион Котийяр отвергла причастность к разводу Джоли и Питта

22 сентября 2016, 11:38
Культура
Татьяна Золотухина
Французская актриса Марион Котийяр отрицает, что имеет отношение к разводу звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Она заявила, что беременна от своего бойфренда и очень опустошена, узнав, что СМИ окрестили ее разлучницей.

Марион Котийяр отрицает какую-либо причастность к расставанию знаменитой голливудской пары и желает Джоли и Питту «обрести покой». Ранее в СМИ писали, что у нее якобы был роман с Питтом, с которым они были партнерами по фильму «Союзники».

Француженка заявила, что ждет ребенка от своего бойфренда - Гийом Кане,  пишет Reuters.

«Во-первых, много лет назад я встретила мужчину моей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы в настоящее время ждем. Он моя любовь, мой лучший друг, единственный человек, который мне нужен», – сообщила Котийяр, комментируя слухи о том, что она разлучила Джоли и Питта.

Накануне «НИ» писали, что Джоли подала на развод потому, что ее не устраивал подход Питта к воспитанию детей. Напомним, что у пары шесть детей: Захара, Мэддокс, Шайло, Пакс Тьен, Вивьен и Нокс. Джоли отметила, что она не принимает методов Питта и будет настаивать на единоличной опеке, но не будет совсем изолировать детей от свиданий с отцом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter