Рус
Eng
Разбилась фура с декорациями Филиппа Киркорова

Разбилась фура с декорациями Филиппа Киркорова

22 августа 2016, 15:23
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
В Геленджике на подъезде к городскому концертному залу одна из трех больших фур с декорациями к шоу Филиппа Киркорова протаранила деревья – кабина грузовика с логотипом шоу «Я» оказалась сильно смята, а кузов разбит.

По свидетельствам очевидцев, многотонное авто чудом не заехало на пешеходную часть улицы, где гуляли отдыхающие. К счастью, на пути грузовика, сорвавшегося с тормоза, стояли деревья. В фуре находилась одна из самых эффектных декораций новой концертной программы Киркорова: раздвижной бассейн, из которого в финале шоу бьет фонтан, – сообщили Life.ru в пресс-службе Киркорова.

Там же сообщили, что бассейн и оборудование для фонтана весят две тонны. Его разгружают в каждом городе с помощью строительного автокрана. Когда бассейн подняли, сместился центр тяжести, и фура сорвалась под откос. Машина снесла три крупных дерева, остановилась на четвертом.

Ущерб от повреждений составил 2,5 млн. рублей. Сейчас фуру отправили в ремонт, вместо нее декорации будет перевозить другая машина. Бассейн с фонтаном чинят.

Филипп Киркоров пока не прокомментировал инцидент в Геленджике.  
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter