Рус
Eng
Джеки Чан извинился за сына

Джеки Чан извинился за сына
Новость

22 августа 2014, 00:00
Джеки Чан извинился за сына

Кинозвезде Джеки Чану пришлось извиниться перед общественностью за своего сына. Всеми любимый герой кинобоевиков и комедий сказал, что «испытывает разочарование и грусть» от известий, пришедших из Пекина. Напомним, недавно пекинская полиция арестовала 31-летнего Джейси Чана, сына Джеки Чана. В доме Чана-младшего было найдено более 100 граммов марихуаны.

Джеки Чан, который с 2009 года является официальным послом Национальной комиссии КНР по контролю за оборотом наркотиков, написал в социальной сети Weibo (китайский аналог Twitter): «Узнав об этом, я был зол и шокирован». Звезда азиатских и голливудских боевиков признался: «Как публичное лицо я испытываю стыд. Как отец я очень расстроен. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси». Актер надеется, что молодежь выучит урок Джейси и будет держаться в стороне от наркотиков. Также он добавил: «Я сказал Джейси: если ты делаешь что-то неправильное, ты должен отвечать за последствия. Но как твой отец я всегда буду с тобой».

Джейси Чан был арестован на днях. Тест на наличие марихуаны в крови оказался положительным. По мнению юристов, Чану грозит около полугода тюремного заключения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter