Рус
Eng

Два музыканта погибли на фестивале в Бельгии

Два музыканта погибли на фестивале в Бельгии
Новость

22 августа 2010, 15:32
Два музыканта погибли на фестивале в Бельгии

В минувшую пятницу на музыкальном фестивале Pukkelpop fest в бельгийском городе Хассельт покончил жизнь самоубийством британский музыкант. Сообщается, что 22-летний лидер группы Ou Est Le Swimming Pool Чарльз Александр Хэддон забрался на телемачту и спрыгнул вниз на асфальт.

Полиция Бельгии рассматривает версию самоубийства Хэддона как основную. Однако пока не ясно, что могло подтолкнуть молодого музыканта лишить себя жизни.

Организаторы Pukkelpop fest в официальном сообщении уже выразили свое сочувствие родственникам и друзьям Хэддона. Вместе с тем сообщений о прекращении фестиваля пока не поступало.

Как передает AP, смерть Хэддона стала уже второй на нынешнем фестивале. В четверг от сердечного приступа скончался 60-летний фронтмен группы The Call Майкл Бин. Он прибыл на фестиваль вместе со своим сыном, который поет в группе Black Rebel Motorcycle Club.

Стоит сказать, что накануне трагедия произошла на другом музыкальном фестивале – в голландском городе Арнем. Вечером в толпе зрителей раздались выстрелы. В результате стрельбы один человек скончался. Двое зрителей получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter