Рус
Eng
Актриса Наталья Крачковская попала в реанимацию с отеком легких

Актриса Наталья Крачковская попала в реанимацию с отеком легких
Новость

22 июля 2015, 10:32
Актриса Наталья Крачковская попала в реанимацию с отеком легких

Заслуженную артистку РФ Наталью Крачковскую госпитализировали в одну из московских больниц. По предварительным данным, врачи диагностировали у 76-летней актрисы отек легких.

В ночь на среду российская актриса Наталья Крачковская была госпитализирована в реанимацию Первой Градской больницы в Москве, сообщила представитель медучреждения. «Крачковская находится в 15-й реанимации, поступила сегодня ночью», — сказала собеседница агентства РИА Новости.

В настоящее время Крачковская находится в сознании, но ее дыхание все еще затруднено, поэтому актриса постоянно находится под кислородной маской.

Как уточняет LifeNews, актриса сама вызвала бригаду скорой помощи. Медики предварительно диагностировали у Крачковской отек легких, который был спровоцирован сердечным приступом. По данным телеканала, из-за лишнего веса пожилой женщины медицинской бригаде пришлось вызывать сотрудников МЧС со спецоборудованием, чтобы госпитализировать актрису.

Напомним, Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. На счету актрисы более 70 фильмов, в том числе в советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев» и «Место встречи изменить нельзя».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter