Рус
Eng
Муж снова зверски избил Катю Гордон и покорежил ее машину

Муж снова зверски избил Катю Гордон и покорежил ее машину
Новость

22 февраля, 12:23
Муж снова зверски избил Катю Гордон и покорежил ее машину

Известная теле- и радиоведущая Катя Гордон сообщила об очередном конфликте с мужем. В своем микроблоге Twitter она написала: «Заехала к адвокату Жорину забрать оставшиеся вещи. Догнал на парковке раскидал вещи сломал зеркала у машины побил. Сижу и думаю что делать». Об этом сообщает Росбалт.

Далее телезвезда пишет: «Этот подонок суетится бегает — стирает видео с камер парковки. Сергей Жорин очень плохой человек, не думала что и после развода так будет».

"Если кому то однажды захочется узнать ху из мистер Сергей Жорин — милый звездный адвокат, найдите видео с парковки дома 77 на авиационной."

Как сообщат радиостанция «Говорит Москва», где Гордон работает ведущей, журналистка получила телесные повреждения.

Ранее сообщалось, что Гордон разводится с мужем и о том, что он ее избивал. «Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже. I am back», — написала ранее Гордон в Twitter по поводу своего замужества.

Жорин в СМИ утверждал, что причиной разлада является желание Гордон лишний раз засветиться в СМИ. Он также опровергает слухи об ее избиении.

Напомним, в сентябре прошлого года Катя Гордон с побоями попала в Боткинскую больницу. Гордон утверждала, что ее избил муж, известный адвокат Сергей Жорин, с которым телерадиоведущая расписалась за полтора месяца до этого. После обследования Гордон поставили диагноз: сотрясение мозга, но от госпитализации она отказалась и уехала из больницы. Но ближе к вечеру того же дня журналистка вызвала скорую и была опять доставлена в больницу. На этот раз ей к уже имеющемуся сотрясению диагностировали перелом носа.

В полиции, куда обратилась Гордон в ту же ночь, она так же рассказала, что была избита мужем Сергеем Жориным, по факту обращения полицейские проводили проверку. Сам адвокат Жорин отказался от комментариев.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter