Рус
Eng
Группа ABBA снова не вместе

Группа ABBA снова не вместе
Новость

22 января, 00:00
Группа ABBA снова не вместе

Двадцатого января в Стокгольме на открытии греческой таверны посетители с удивлением увидели за одним столом четырех экс-участников группы ABBA: Агнету Фельтског, Анни-Фрид Лингстад, Бенни Андерссона и Бьорна Ульвеуса, который и является совладельцем нового ресторана.

Напомним, что группа ABBA распалась в 1982 году, и с тех пор собравшихся вместе музыкантов не видели. Сенсационное воссоединение бывшие звезды из ABBA объяснили тем, что пришли в таверну, чтобы поддержать бывшего коллегу Бьорна Ульвеуса, который при создании интерьера общепита вдохновлялся тематикой легендарного мюзикла Mamma Mia!

Стоит отметить, что самые известные в Швеции музыканты на открытии таверны не только не пели, но и отказались от небольшой фотосессии, заявив, что никогда больше не будут выступать вместе.

Группа ABBA является одним из самых успешных музыкальных коллективов в мире с рекордными продажами пластинок тиражом более 350 млн. экземпляров. Коллектив был включен в Зал славы рок-н-ролла 15 марта 2010 года благодаря своим хитам Honey, Honey, People Need Love, Dance и, разумеется, Mamma Mia.

Легендарный коллектив распался из-за возникших в группе разногласий. Участники ABBA после концерта в Стокгольме 1982 года начали записи собственных сольных альбомов, мотивируя это тем, что между музыкантами больше нет былой творческой атмосферы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter