Рус
Eng
Конкурсы «НИ»

Конкурсы «НИ»

22 января 2015, 00:00
Культура
«Звезда Театрала» дарит зрителям премьеры

Уникальная премия зрительских симпатий «Звезда Театрала» вновь приглашает всех поклонников сцены принять участие в создании списка претендентов на получение престижной награды в новом, 2015 году. Ведь разгар сезона – самое время, чтобы ходить в театры, смотреть премьеры и номинировать понравившиеся спектакли на сайте премии (teatral-online.ru/star). Газета «Новые Известия» и журнал «Театрал» дарят своим читателям возможность оказаться на лучших московских премьерах!

Участвуйте в нашем конкурсе, который проводится на страничке «Театрала» в Facebook и «ВКонтакте», и вы сможете выиграть два билета на премьеру театрального сезона 2014-2015 – спектакль «Нюрнберг» в РАМТе. Конкурс проводится до 28 января включительно.

«Этот спектакль продолжает разговор театра со зрителем о важных общечеловеческих вещах. Сильное и крайне актуальное сегодня, на фоне всеобщего соглашательства, высказывание о справедливости и ответственности», – говорит о своем спектакле режиссер Алексей Бородин.

Премьера «Нюрнберга» состоялась 10 октября прошлого года. Это спектакль-размышление о конформизме в современном мире, когда даже самые страшные вещи превращаются в обыденные, о мере ответственности каждого за свою судьбу и, в конечном счете, за судьбу своей страны. Возможно ли оправдать чудовищные поступки общим благом? Можно ли судить человека за то, что он подчинился приказу или закону? Ищите ответы в спектакле «Нюрнберг».

Хотите выиграть два билета и увидеть спектакль? Заходите на страничку «Театрала» на Facebook или «ВКонтакте» и участвуйте в конкурсе.

А затем на сайте teatral-online.ru номинируйте любимых актеров и режиссеров на премию «Звезда Театрала»-2015.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter