Рус
Eng
Солисту Limp Bizkit запретили въезд на Украину на пять лет

Солисту Limp Bizkit запретили въезд на Украину на пять лет

21 декабря 2015, 20:22
Культура
Солисту Limp Bizkit запретили въезд на Украину на пять лет

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на территорию страны на пять лет лидеру американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фреду Дерсту.

«9 ноября 2015 года относительно гражданина США Фреда Дерста было вынесено постановление о запрете ему въезда на Украину сроком на пять лет в интересах обеспечения безопасности нашего государства», - говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает ТАСС.

Ранее Дерст в интервью ТАСС сообщал, что Limp Bizkit планирует гастрольный тур по городам Украины. Также, по его словам, группе поступало предложение выступить в ДНР, и при наличии времени они «обязательно выступят там». Кроме того, музыкант заявил агентству, что хочет получить российское гражданство, не лишаясь американского. «Чтобы проводить как минимум половину моего времени здесь. Я мог бы многое здесь сделать, к России я чувствую что-то особенное. У меня есть идеи для развлекательной индустрии, есть готовые бизнес-предложения», - сказал он.

Напомним, что ранее служба безопасности Украины запретила въезд в Украину нескольким сотням деятелей российской культуры, в том числе актеру Ивану Охлобыстину и народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter