Рус
Eng
Новый фильм о Джеймсе Бонде получил официальное название

Новый фильм о Джеймсе Бонде получил официальное название

21 августа 2019, 10:39КультураФото: ТВ Центр
25-я часть британской киноленты об агенте Ми-6 Джеймсе Бонде выйдет на экраны под названием "No Time To Die" ("Нет времени умирать").

"Дэниел Крейг возвращается в роли Джеймса Бонда, агента 007 в фильме... "No Time To Die". В прокате с 3 апреля 2020 года в Великобритании и с 8 апреля - в США", - написали создатели ленты в Twitter, сообщает ТАСС.

В последнее время на создателей фильма об агенте 007 обрушились неудачи, в том числе травма, полученная в мае во время съёмочного процесса исполнителем главной роли - агента - Дэниелом Крейгом, а также уход в августе прошлого года из картины режиссёра Дэнни Бойла.

Ранее сообщалось о том, что на роль нового секретного агента в 25-м фильме о Джеймсе Бонде утвердили британскую актрису Лашану Линч. Как ожидается, она сыграет не самого Бонда, а нового персонажа, которому передадут номер агента 007 после его ухода из спецслужб.

Согласно сюжету, Бонд уходит на пенсию и отправляется на Ямайку, откуда его вызовут на службу, чтобы "предотвратить глобальный кризис". При этом, спецагент попытается соблазнить нового сотрудника, однако героиня Лашаны Линч "будет лишь закатывать глаза" на все попытки Бонда привлечь её внимание.

Лашана Линч известна широкому зрителю по роли Марии Рэмбо в фильме "Капитан Марвел".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter