Рус
Eng
Режиссер Дэвид Линч предположил, что после пандемии мир станет добрее

Режиссер Дэвид Линч предположил, что после пандемии мир станет добрее

21 апреля 2020, 17:08КультураPhoto: Depositphotos.com
Известный американский режиссер Дэвид Линч заявил в интервью изданию Hollywood Reporter, что по его мнению по окончании пандемии коронавируса COVID-19 мир станет лучше и добрее. Дэвид Линч известен работой над сериалом "Твин Пикс", фильмами "Человек-слон", "Синий бархат", "Внутренняя империя" и другими картинами.

"Я думаю, что это продлится достаточно долго, чтобы в какой-то мере изменить людей. И я считаю, что, с другой стороны, все будет более духовным, добрым, дружелюбным, все будут лучше заботиться друг о друге… Получится на самом деле прекрасный мир", - цитирует слова Дэвида Линча агентство РИА "Новости".

Самому режиссеру уже 74 года, он обладатель престижной премии "Оскар" за заслуги перед киноиндустрией. Помимо режиссерских работ, Дэвид Линч известен как сценарист, художник и музыкант. По его словам, в условиях пандемии он стал работать дома и не выходит на улицу, и выход его нового проекта вряд ли возможен до создания вакцины против коронавируса.

Он посоветовал людям, впавшим в депрессию и переживания из-за карантина, обратиться к своему внутреннему миру и избавляться от негативных эмоций с помощью техники медитации.

По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,3 миллиона случаев заражения, свыше 157 тысяч человек скончались. Самой пострадавшей страной стали США - здесь инфицированы более 780 тысяч человек, умерли свыше 41 тысяч человек, более 72 тысяч человек излечились от заболевания, - отмечает РБК.

Число заболевших коронавирусом в России за последние сутки выросло на 5,6 тысяч человек и превысило 52,7 тысяч заразившихся. Число летальных исходов от осложнений увеличилось на 51 случай, всего с начала распространения пандемии в стране скончались 456 человек, выздоровели 5,6 тысяч россиян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter