Рус
Eng

Любовь Казарновская: «Именно Россия покажет миру, что значит жить без страха»

Любовь Казарновская: «Именно Россия покажет миру, что значит жить без страха»

Любовь Казарновская: «Именно Россия покажет миру, что значит жить без страха»

21 января, 14:25
Культура
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=80PJ7RB5pR0&t=367s
Оперная певица Любовь Казарновская открыла свой ютуб-канал совсем недавно – весной 2020 года. С тех пор она регулярно обращается к своей аудитории с комментариями по поводу актуальных событий.

Предлагаем вам выдержки из её рассуждений о происходящем из видео «Страха нет и быть не должно», набравшего наибольшее количество просмотров, почти 390 000.

«Надо быть сильным, волевым, мощным. И именно те, кто мощны духом, думаю, преодолеют всё.

Они преодолеют все эти кошмары, которые нам предложило так называемое мировое правительство, сильные мира сего, вообразившие себя богами и решившие, что здесь, в России, будет территория эксперимента.

Спасибо, господа, но не будет в России территории эксперимента!

Наверное, те, кто интересуются духовными практиками, кто верит, кто силён внутри, кто читает правильные книги, нашу великую русскую литературу, уже понимают и знают, что свет не оставит Россию.

Свет придёт сюда, через, конечно, трудные испытания, через, конечно, боль, через, конечно, какие-то преодоления, но он придёт сюда.

И я думаю, что именно мы с вами покажем миру, что значит жить без страха, что значит, не бояться, что значит, взявшись за руки, идти вперёд и отвергать все эти моменты насилия, которые нам навязывают.

Разве мы можем допустить, чтобы наши дети обучались дистанционно? Были вакцинированы… Чтобы мы все с вами боялись друг с другом общаться, подать руку, уже не говоря о том, чтобы обнять друг друга?

А ведь если мы не обнимаем друг друга и физически, и душой, мы перестаём быть людьми. Мы перестаём быть теми, кем нас задумал Творец.

Ведь мы же все - микрокосм, мы есть производные этого мкакрокосма, великого космоса. Мы частицы Бога, в каждом из нас эта частица Бога живёт.

И, наверное, на этой земле ты понимаешь это более, чем где-либо.

Жизнь не состоит из наслаждений, понятное дело.

Мы все должны трудиться. Мы все должны трудиться здесь, в душе, в сердце.

Мы должны друг друга слышать и понимать. И знать, когда нам всем надо взяться за руки и сказать решительное «нет» всему тому кошмару, который нам предлагает это так называемое “мировое правительство”».

Целиком видеообращение Любови Казарновской можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter