Рус
Eng
Шоумен Светлаков ушел с ТНТ на СТС

Шоумен Светлаков ушел с ТНТ на СТС

21 января 2018, 22:59Культура
По данным СМИ Сергей Светлаков, снявшийся в "Наша Russia" и в шоу "Прожектор ПэрисХилтон" ушёл с телеканала ТНТ. Вместе с ним канал покинул Александр Незлобин.

Телеканал СТС нашёл новые лица у главного конкурента: звезды ТНТ Сергей Светлаков и Александр Незлобин переходят на СТС создавать сериалы, шоу и, возможно, фильмы, передает издание "Ведомости"

Известные комедийные артисты Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут новыми лицами телеканала СТС, рассказал «Ведомостям» сотрудник крупной медиакомпании и подтвердил гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов. Он уточнил, что Светлаков и Незлобин не только станут ведущими шоу на СТС, но и будут создавать по заказу канала развлекательные шоу и комедийные сериалы, а также, возможно, фильмы. Деталей таких проектов он не привёл.

Последние годы Светлаков и Незлобин сотрудничали прежде всего с ТНТ. Муругов указывает, что их контракт с СТС начинает действовать с 1 июля: «Мы договорились, чтобы у них была возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter