Рус
Eng
Самым сексуальным мужчиной планеты People назвал солиста Maroon 5

Самым сексуальным мужчиной планеты People назвал солиста Maroon 5

20 ноября 2013, 13:29
Культура
Самым сексуальным мужчиной планеты People назвал солиста Maroon 5

Самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People стал вокалист американской группы Maroon 5 Адам Левин. О том, что этот титул достанется именно ему, в прессе начали писать еще за несколько дней до появления соответствующей публикации в издании.

«Я был просто поражен и удивлен, и мне даже казалось, что они шутят, но они не шутили, и это здорово. Как музыкант ты мечтаешь о (музыкальной премии) Grammy, но я не ожидал этого», — прокомментировал новость музыкант, пишет РИА Новости.

В беседе с изданием, поместившим его на обложку, Левин рассказал о своем увлечении йогой, а также об отношениях со своей нынешней подругой - моделью из Намибии Бехати Принслу. Музыкант признался, что со времени начала романа с Принслу он стал иначе смотреть на брак (пара начала встречаться в 2012 году, потом на какое-то время рассталась, а летом 2013 года объявила о помолвке).

Помимо того, что Адам Левин является лидером группы Maroon 5, он активно сотрудничает с другими музыкантами и играет эпизодические роли в фильмах и телесериалах.

Помимо Левина в список самых сексуальных мужчин по версии People также вошли Дэвид Бекхэм, Джастин Теру, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк, Бруно Марс, Идрис Эльба и другие. Частично список опубликован на сайте издания. Полностью его можно будет изучить в свежем номере People, который выйдет в пятницу, 22 ноября.

В 2012 году самым сексуальным мужчиной планеты People был признан актер Ченнинг Татум. Также в перечне фигурировал Брэдли Купер, Оскар Писториус, Пол Радд, Дензел Вашингтон и другие. Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People с 1985 года.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter