Рус
Eng
Мошенники обманули певца Рому Жукова на миллион рублей

Мошенники обманули певца Рому Жукова на миллион рублей
Новость

20 мая 2014, 21:35
Мошенники обманули певца Рому Жукова на миллион рублей

Певец и звезда 80-х Рома Жуков стал жертвой мошенников. Как стало известно, музыкант договорился с компаний о строительстве дома. После подписания договора и передачи миллиона рублей сотрудники строительной фирмы скрылись.

Об инциденте сообщила близкая подруга семьи, телеведущая Дана Борисова. По ее словам, Жуков подписал контракт с фирмой о строительстве для него дома. После того как певец передал один миллион рублей сотрудникам компании, выяснилось, что такой строительной фирмы не существует. «Это отвратительно! В последнее время каждый старается нажиться на бедных артистах, оставить нас без куска хлеба, заработанного своим трудом! Но мы этого так не оставим и будем бороться!», - цитирует слова Борисовой «МК».

Эту информацию подтвердил и менеджер Жукова Тима Брик. Он также сообщил, что завтра семья певца подает на псевдокомпанию в Нагатинский районный суд. Ожидается, что днем к суду приедут и другие российские звезды - Прохор Шаляпин, Олег Яковлев, Алексей Потехин, Владимир Левкин и Шура.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter