Рус
Eng
На Мела Гибсона снова подала в суд его бывшая возлюбленная 

На Мела Гибсона снова подала в суд его бывшая возлюбленная 
Новость

20 марта 2016, 18:34
На Мела Гибсона снова подала в суд его бывшая возлюбленная 

Бывшая возлюбленная звезды Голливуда Мела Гибсона Оксана Григорьева снова подала на актера в суд, пишет онлайн-издание TMZ. Россиянка требует повысить сумму ежемесячного денежного содержания их дочери Люсии.

По информации американского сетевого ресурса, экс-возлюбленная Гибсона планирует добиться от актера пятикратного увеличения «алиментов» – с 20 тысяч до 100 тысяч долларов.

Григорьева ссылается на кризисную ситуацию в мире и всеобщий скачок цен. Она утверждает, что содержание их общий с Гибсоном шестилетней дочери Люсии обходится ей «в копеечку». Например, только около 10 тыс. долларов уходит на безопасность девочки – наемных телохранителей (что угрожает жизни девочки, не уточняется).

Следующий аргумент Григорьевой – необходимость вести «привычный образ жизни», включающий постоянные путешествия, дорогие покупки, номера класса люкс в отелях и т. д.

Напомним, что в 2011 году после долгого судебного разбирательства между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой, актер был вынужден выплачивать ей 20 тыс. долларов на ежемесячное содержание дочери Люсии. Помимо всего прочего Гибсон отдал Григорьевой один из своих домов, в котором его экс-возлюбленная может жить до совершеннолетия Люсии.

О романтических отношениях Мела Гибсона и российской пианистки Оксаны Григорьевой прессе стало известно в конце нулевых годов. В браке они не состояли. 30 октября 2009 года у пары родилась дочь Люсия, но через полгода, в апреле 2010-го, Григорьева и Гибсон расстались. После чего экс-возлюбленная актера подала на алименты и далее последовало долгое судебное разбирательство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter