Рус
Eng
Волочкова выходит замуж за звукорежиссера из Оренбурга

Волочкова выходит замуж за звукорежиссера из Оренбурга

20 февраля 2019, 19:05
Культура
Photo: vk.com
Известная балерина Анастасия Волочкова представила своего будущего супруга еще в конце января на своём дне рождения, а недавно подтвердила эту информацию. Её избранником стал звукорежиссер Театра Надежды Бабкиной Михаил Борисовский, уроженец Оренбурга.

Информацию о своей будущей свадьбе Анастасия Волочкова подтвердила во время интервью телерадиокомпании "Петербург". Михаил Борисовский, уроженец села Грачевка Оренбургской области рассказал, что его свёл с Анастасией счастливый случай:

- Я работал с коллективом скрипичным дуэтом. И так получилось, что совместные получились гастроли этого дуэта и Анастасии. И с тех пор я езжу с ней, катаюсь.

Прошлая свадьба Волочковой с Игорем Вдовиным в 2003 году отмечалась с размахом, сразу в двух городах - Санкт-Петербурге и Москве. По некоторым оценкам, расходы составили около одного миллиона евро. В свадьбе участвовало до 400 артистов, гостей же было 350 человек. За время свадьбы невеста сменила пять платьев и, по её словам, платила за всё в основном она же. Хотя официальной церемонии в ЗАГСе не было вовсе:

- Когда у нас была свадьба с Игорем, штампа не было, но была свадьба, которая была, извините, свадьба века, - говорит балерина.

"Подробностей о предстоящем торжестве с новым супругом балерина пока не раскрывает, - сообщает оренбургское издание 56orb.ru. - Будет ли снова всё так же шикарно, как 15 лет назад? А может, Михаил Борисовский решит привезти молодую супругу на свою малую родину и они справят свадьбу там? Тем более, что Анастасия Волочкова не раз бывала в Оренбуржье, в Грачёвке, парилась зимой в местной бане и даже побывала в Бузулукском женском монастыре. Одним словом, давно уже стала для местных практически как родная".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter