Рус
Eng
Натали Портман рассталась с Тором

Натали Портман рассталась с Тором

19 августа 2016, 14:23
Культура
Дмитрий Нигодин
Актриса Натали Портман заявила, что больше не будет сниматься в фильме о приключениях Тора. О том, что стало причиной этого решения, гадают поклонники франшизы. Версий несколько.

Как объяснили создатели фильма «Тор: Рагнарек», Натали Портман никак бы не вписалась в саму концепцию, где 90% фильма проходит в космосе и лишь небольшой процент – на Земле. Но за всем этим может крыться и отказ актрисы от съемок. Зачем сниматься в фильме, где такой именитой актрисе уделяют ничтожно мало времени в кадре. Напомним, что у Натали есть масса других достойных предложений от именитых режиссеров. За один год актриса уже успела сняться в шести фильмах разного калибра, и в большинстве из них она сыграла главные роли.

Вторая причина более вероятна, так как Натали Портман совсем недавно опробовала себя в роли режиссера фильма «Повесть о любви и тьме», который собрал много положительных рецензий. На подходе также фильм «Джеки» чилийского режиссера Пабло Ларраина, где Портман сыграет главную роль – жену Кеннеди. В общем, у актрисы достаточно работы, чтобы не скучать.

Несмотря на столь неловкие обстоятельства ухода актрисы из франшизы Marvel, создатели фильма «Тор: Рагнарек» не растерялись и быстро вышли из ситуации. Новой возлюбленной героя Криса Хемсворта может стать Тесса Томпсон, известная по лентам «Крид: Наследие Рокки» и «Сельма». Персонаж Томпсон – пока неизвестная супергероиня, которая, по сообщениям британской газеты The Independent, появится в последующих фильмах Marvel.

Напомним, как стало известно ранее, к актерскому составу фильма присоединилась Кейт Бланшетт, в то время как Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу.

Фильм появится на экранах в 2017 году.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter