Рус
Eng
Земфира назвала"омерзительными" голоса молодых певиц Гречки и Монеточки

Земфира назвала"омерзительными" голоса молодых певиц Гречки и Монеточки

19 июля 2018, 21:57Культура
Певица Земфира раскритиковала популярных поп-исполнительниц Гречки и Монеточки. Первая ей не понравилась совсем, а вторую похвалила за тексты и поругала за вокал. Конфликт старых рокеров и молодых поп-исполнительниц.

"Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают", — написала Земфира на своей странице Вконтакте. Кроме того, она раскритиковала внешние данные девушки.

Гречка

К Монеточка Земфира была более благосклонна.

Монеточка

"Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличии от Гречки. Но голос — омерзительный", — подчеркнула певица.

"Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова", — резюмировала артистка, пожелав обеим девушкам "удачи".

Пользователи Вконтакте накинулись на Земфиру за обсуждение внешности молодых певиц. Земфире пришлось оправдываться: "Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится". Добавив, что сама она безразлично относится к критике.

Певицы Гречка (Анастасия Иванова. — Прим.ред.) и Монеточка (Елизавета Гырдыымова. — Прим.ред.) резко набрали популярность среди интернет-аудитории в 2018 году. Так, Гречка стала "музыкальным открытием 2018 года" по версии издания Афиша Daily.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter